载入数据...


载入数据...

最新日志

载入数据...

最近的评论

载入数据...

连接






作文 眼泪
xuegongling1 发表于 2015/6/16 6:46:00

眼泪是情感的结晶,包涵这人类的太多情感,但是眼泪,在于男生的生活中出现的太少太少,但是这一次我真的哭了。

    期中考试渐渐的落下了帷幕,老师拿着一叠叠试卷,迈进了教室,那是我是多么期盼啊,我是多么想知道我的成绩啊,可是当成绩出来后我的心像被一柄巨斧从中间劈开一般,彻底的碎了,散落了一地,我想拼凑出来可是却无能为力,那天晚上我自己走在回宿舍的路上,天空一片灰蒙蒙的,静的可怕,时不时的有阵阵风,从我身边经过。但我再也没有心情去感受这夜的静。回到宿舍我和往常一样,坐在那里,静静的等待。

    终于,同学们都睡着了,我再也忍受不了自己内心的煎熬,哭了出来,我多么的努力,多少次付出,可为什么换回了这样的结果,老师对我是多么的信任,给力我多少次鼓励,可为什么,为什么是这样,“原地踏步”换句话来说就是没有努力,只是在原地踏步。

    但是,就在这是我内心的深处传来了呼唤,不断地说着“一分耕耘一分收获”这道理,我静静的去想,没错就是这样,我没付出那么多的努力,我没有权利要求。

    我只有擦干泪水,勇敢的面对自己心魔,我在能够进步,我才能够对的起自己的流下的眼泪,所以,给自己鼓一把劲,相信自己会创造出更好的明天。


发表评论:
载入数据...



公告

载入数据...

专题

载入数据...

留言

载入数据...

统计

载入数据...