载入数据...


载入数据...

最新日志

载入数据...

最近的评论

载入数据...

连接






作文
xuegongling1 发表于 2015/6/16 6:46:00

致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
     您好!

     母亲节快到了,妈妈,对不起,我让你操碎了心,你天天从早忙到晚、做家务、接送我上学、还要帮我检查作业,错了的题也一步步的教我,给我提建议,哪里做得不好,哪里要向别人学习,有时候我把你的话当作是耳旁风,左耳听右耳出;有时候觉得你很啰嗦;有时候你说我一句我顶你两句,表情也很不友善,像一头狼看到别人要把它的地盘占为己有一样。妈妈每天都很关心我,半夜还会起床看看我的被子有没有被我踢走,辛劳的你下班回来,又是关心我写作业又是关心我的成绩,我却不知情,反而还要气你。对不起,我的学习现在在一点点慢慢的进步、提高,你对我的关心是无法形容的,无时无刻你的心里都想着我,对不起我不应该气你,不应该让你操心。我生病了你急的就像热锅上的蚂蚁,小时候,你叫我不要到处乱跑,可是我很顽皮,一不小心把脸擦破了皮,我还没来得及哭,你的泪水就像断线的珠子一样流个不停。

     有一次夜里,我发烧了,好不容易昏昏沉沉的睡着了……半夜,我感觉到额头上冰凉凉的,半睁开着眼睛,第一眼看到的是妈妈,有有气无力的说:“你…哪来…的…冰水!”“是你身上太热了,这只是普通的凉水。”妈妈答道。妈妈说完拿起我头上的手巾,放到脸盆里洗洗,再放到我额头上,渐渐地我睡着了……后来我知道您却一晚没合眼。.

     妈妈,您辛苦了。我要好好学习同时帮你分担些家务活,不让你操心。
     
     此致
敬礼   

发表评论:
载入数据...



公告

载入数据...

专题

载入数据...

留言

载入数据...

统计

载入数据...