载入数据...
云桌面
By  xxj1991 发表于 2015/5/15 9:23:00 

云桌面是云计算时代的典型应用,包括个人级应用与组织级应用。
云桌面可以把数据空间、管理服务,提供桌面化的方式发布给操作者,适合作为平板、手机等微持化移动应用的网络操作系统,也可以将传统PC升级为网络操作。
基于数据空间的云桌面,主要通过虚拟化应用,将云端资源发布给各操作终端,仍属于数据平台云操作系统。如:华为天霆等云桌面。
. 默认未登录用户也可以使用云桌面功能,任何上网用户可直接输入网址进行访问。
2.顶部左侧为云桌面Logo,顶部右侧分别为4个公共功能:设为首页、下载云桌面、导入收藏夹和个性定义桌面风格。
3.点击设为首页,如果是普通浏览器将直接进入设定首页提示,非普通浏览器将出现用户协助设置。
4.点击下载云桌面,将弹出对话框,可以将云桌面快捷下载保存到用户的本地电脑。
5.桌面中间左侧是各类功能的导航菜单,主要包括消息树、邮箱管理、搜索引擎集成入口、网站库、收藏夹、回收站等功能。默认中间主内容区为初始化常用网站的相关数据以及分类,用户注册并登录后可以进行各个管理功能的使用。在最右侧有两个迷你按钮意见反馈与新手教程,提供用户问题互动与帮助功能。
6.导入收藏夹和个性化桌面风格定义。
 
阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
发表评论:
载入数据...

 
站点公告
载入数据...
站点日历
载入数据...
最新日志
载入数据...
最新评论
载入数据...
最新留言
载入数据...
友情链接
站点统计
载入数据...
日志搜索
用户登陆
载入数据...