载入数据...


载入数据...

最新日志

载入数据...

最近的评论

载入数据...

连接






共赢云海 英特尔融合云加速中国云落地
fanzining 发表于 2015/6/25 12:15:00

李克强总理在今年的《政府工作报告》中提出要推动互联网+战略,中国云计算市场又迎来了新一轮的高速成长。

    作为IT市场的领导者,英特尔一直引领整个IT行业的发展趋势,2015年6月25日,英特尔在北京举办的"2015英特尔融合云方案合作伙伴论坛",分享了基于英特尔架构的、与独立软件开发商及硬件解决方案提供商等合作伙伴携手开发及推荐的融合云解决方案及相关市场拓展策略。


英特尔举办融合云方案合作伙伴论坛 
英特尔融合云方案合作伙伴论坛

  英特尔(中国)有限公司数据中心总经理朱巍介绍说:“为了与合作伙伴一同推进这类解决方案的落地进程,英特尔不但为合作伙伴提供全面周到的技术支持,还能帮助他们开发形态多样的融合云解决方案,为用户带来更丰富的多样的选择。”

  此外,英特尔还将为合作伙伴提供配套的渠道推广支持,来加速融合云方案在市场上的普及和应用。

    英特尔此次推出融合云解决方案,无论是公有云,还是私有云、混合云,英特尔融合云方案都能够大幅降低数据中心TCO,并且计算性能IO性能等方面还有不同提升,这正是帮助企业跨过云技术门槛,快速获取云服务应用价值的强劲助力!

    此次大会,作为英特尔众多合作伙伴的一员,九州云科技有限公司的创始人兼CEO张淳表示:“借助英特尔广泛合作的平台,将帮助我们发挥自身的优势,牢牢把握住中国云计算产业和市场高速发展激发和可观机遇。英特尔拥有国际化技术水准、开放创新的生态系统支持,这将帮助我们大大增强对整体和细分市场的渗透力及影响力。”

    “融合架构将是未来数据中心,特别是云计算数据中心的一个重要技术趋势。”宝德科技集团股份有限公司张相斌也表示:“与英特尔的合作,大大提升了我们整体的产品和解决方案的实力,我们很高兴与英特尔这样志同道合的伙伴一起在中国市场推广融合云,推动产业和市场的共同繁荣与进步。”

    通过本次活动,英特尔展示了从开放的计算平台,到灵活的云基础设施,再到多样化的云服务的创新接力。众多硬件、软件合作伙伴以及云服务提供商齐聚一堂,通过推动融合开放架构计算平台和开源软件技术的发展,相信必将带来中国云计算市场新一轮的发挥在那和应用高潮。


发表评论:
载入数据...



公告

载入数据...

专题

载入数据...

留言

载入数据...

统计

载入数据...